ささっと大満足! 大きなひきわりの食感がパスタにぴったり
調理時間
15分
エネルギー
1人分
630kcal
材料
2人分
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国産大きなひきわり納豆
2パック(80g)
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パスタ
200g
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オリーブオイル
適宜
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にんにく(みじん切り)
1欠分
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鷹の爪(輪切り)
1本分
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ベーコン(角切り)
50g
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塩
ひとつまみ
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ブラックペッパー
適宜
つくりかた
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく・鷹の爪・ベーコンを炒め、にんにくがきつね色になったら❶と塩を加え、さっと炒める。
- ❷にたれを混ぜた納豆をかけ、お好みでブラックペッパーを振ったら、完成!