食欲の秋、たっぷり食べたい時にはこれ!
調理時間
20分
エネルギー
1人分
442kcal
材料
1人分
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国産ひきわり納豆
1パック(40g)
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ほうれん草
1/4束
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もやし
1/4束
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にんじん
1/3本
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ぜんまい
30g
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ごはん
茶碗1杯
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ごま油
適宜
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塩
適宜
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コチュジャン
適宜
つくりかた
- 納豆は、納豆のたれを入れてよく混ぜておく。
- ほうれん草、もやし、にんじん、ぜんまいは食べやすい大きさに切り、 それぞれ下ゆでし、ごま油・塩で和える。
- ごはんに❷を盛り付け、ひきわり納豆をたっぷりかけて出来上がり。 お好みでコチュジャンを添えて!