おろしだれでさっぱり満足パスタ
調理時間
15分
エネルギー
1人分
594kcal
材料
2人分
-
おろしだれ納豆
2パック(80g)
-
パスタ
200g
-
オリーブオイル
適宜
-
にんにく(みじん切り)
1欠分
-
鷹の爪(輪切り)
1本分
-
小松菜
適宜
-
しらす
適宜
-
大根おろし
適宜
つくりかた
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく・鷹の爪を炒める。
- にんにくがきつね色になったら小松菜を加えて炒め合わせ、❶としらすを加えてさっと炒める。
- ❸にたれを混ぜた納豆をかけ、お好みで大根おろしをのせたら、完成!