2024.09.30 Mon.
料理家・発酵マイスターの榎本美沙さんの著書『毎日の発酵食材レシピ手帖』で当社商品の『国産中粒納豆』をご紹介いただきました。
納豆をはじめとした発酵食材を毎日おいしく取り入れていただくためにお役立ていただける一冊です。ぜひご覧ください。
『毎日の発酵食材レシピ手帖』紹介
ふたりごはんホームページ
榎本美沙さんYoutube
榎本美沙さんInstagram
ちょっと大きめ中粒納豆。ふっくらもっちりやわらかです。
中粒ならではのふくよかな見た目と食感、そして大豆の旨みがひろがります。
●詳しい商品情報はこちら
「国産中粒納豆」
一覧に戻る
月別
カテゴリー別
商品案内
納豆レシピ
あづまのこだわり
納豆の豆知識
採用情報
お知らせ
会社情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー