2020.10.20 Tue.
舌鼓が、食品産業新聞社主催「第50回食品産業技術功労賞」商品・技術部門を受賞しました。
同賞は、国内の食品産業の発展に著しく貢献した技術及び商品等を開発した企業、または個人、団体を表彰するものです。
(食品産業新聞社ニュースWEB https://www.ssnp.co.jp/tech_prize/)
舌鼓は納豆専用大豆「納豆小粒(なっとうしょうりゅう)」を使用した、しっかりとした味わいと粘りが特長の小粒納豆で、発売30年を超えるロングセラー商品です。
商品の詳細はこちらから▼
これからも皆さまに美味しい納豆をお届けできるよう、良い製品づくりに精進してまいります。
一覧に戻る
月別
カテゴリー別
商品案内
納豆レシピ
あづまのこだわり
納豆の豆知識
採用情報
お知らせ
会社情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー