国産大きなひきわり大豆の良さが活きる、甘味・旨味のある国産大豆を使用。
国産の大粒大豆を4分割にした『大きなひきわり大豆』を使用。一般のひきわり大豆に比べると約2倍!大きく割っているから大豆の栄養分の流出が少なく旨味が残ります。
しっかりした食べごたえと食感、大豆の旨みと風味が感じられる、今までにないひきわり納豆。
大豆を水に浸す工程(浸漬)と大豆を蒸かす工程(蒸煮)の一部を見直した「旨さ閉じ込め製法」により、栄養分の流出をより一層抑え、大豆の旨味を閉じ込めます。
大きなひきわり手巻き寿司
ふわふわお揚げの大きなひきわりのせ
大きなひきわりペペロンチーノ
大きなひきわりとサラダチキンのサラダ
大きなひきわりキムチオクラ納豆
商品案内
納豆レシピ
あづまのこだわり
納豆の豆知識
採用情報
お知らせ
会社情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー